18luck新利官网

啊角说球:欧国联:荷兰VS波兰长衣军团冲击小组三连胜

北京时间6月12日凌晨2:45,欧国联A4组第三轮比赛,荷兰将坐镇主场迎战波兰!荷兰队上一场最后时刻绝杀了,威尔士迎来了小组赛两连胜,现在球队的士气正盛。面对莱万领衔的波兰队,橙衣军团希望在自己的主场迎来小组赛三连胜。

荷兰队目前由他们的功勋主帅范加尔代理,在这次国家队大名单当中,除了巴黎边锋维纳尔杜姆之外,荷兰队基本上招入了主力球员,只不过利物浦的主力中卫范戴克因伤退出了国家队,这会给球队的防守质量带来一些麻烦。不过荷兰队在小组赛前两场比赛中表现的非常出色,他们一共打进了6个进球,保持着相当不俗的进攻火力,而且在上一场面对威尔士的较量中,他们虽然在伤停补时阶段被对手扳平了比分,但是荷兰队没有放弃,最终上演了反绝杀,艰难的拿下了小组赛两连胜。

客场作战的波兰队,在莱万多夫斯基的带领下成功的杀进了世界杯。首场比赛面对贝尔领衔的威尔士对他们取得了胜利但是在上一场面欧洲红魔比利时的时候,波兰队的防守非常糟糕,被对手打进了6个进球,最终完成了逆转。虽然球队拥有莱万多夫斯基这样的顶级中锋,但是波兰队的整体实力和欧洲传统强队还是有一些差距的。而且波兰队在最近的两场比赛中都有失球。面对拥有众多出色攻击手的荷兰队,波兰队的防守让人感到担忧,再加上他们向来不上客战,最近5个客场只拿下了一场胜利!

主场作战的荷兰队不仅在整体实力上占有一定的优势,而且在往届的交手记录上,他们也是获得了三连胜,占据绝对优势,因此本场比赛个人看好主场作战的成衣军团,荷兰队迎来小组赛三连胜。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

网友:“我该扛点什么才能加入你们?​”突然爆红的云南打跳到底是啥?

惨烈! 突发大火41死! 托儿所儿童被烧成焦尸 1000人逃命引发踩踏 全国悲痛!

7月份国民经济“成绩单”出炉!对全年GDP增速目标的实现,统计局这样判断……

早于iPhone 14发布的华为Mate 50,定档9月,XMAGE影像只强不弱?

美国人买台iPhone13Pro,相当于中国人买台什么级别的国产手机?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。